Даниил страхов романы

Как следует из повествования, Арсений не однажды проводил ночи в одной постели с Даней, которого ласково называл Дашенькой, писал ему трепетные письма с признаниями: «Я сильно люблю вас с первого дня, и мои мысли постоянно о вас». Вместе они напивались до чертиков, пробовали «дурь». Впрочем, и о женщинах не забывали.

— Однажды мне предложили пойти работать в театральное училище, — написал в своем интернет-блоге Дежуров. — Там я повстречался с людьми, которых хотел. По-немецки можно сказать, что я их хотел. Это значит, что они мне одновременно нравились, я их любил, я их дружил, в общем, слово «хотел» в данном случае самое подходящее, но по-русски так не скажешь.

Красавчикам все прощается

…Он (Даниил) был близорук — физически близорук и весьма сильно. Очки он разбил, как бил их всегда, привычно и со смехом. Когда же я, видимо, уже ох как не первый, посоветовал ему приобрести контактные линзы (они бы не уродовали его наружность), то он возразил, дескать, непременно их по пьяни спустит в унитаз. Он любил выпить, даже пить, и своей способностью пить много, запойно, похвалялся. Обычная юношеская бравада.

Но этот творческий взлет заставил Даниила пройти и «медные трубы». Целых 8 месяцев, по 15-16 часов в день ему приходилось посвящать съемкам «Бедной Насти». И хоть сразу после этого на актера посыпались как из рога изобилия долгожданные роли, подарив участие в таких проектах как «Грозовые ворота», «Перегон», «Жаркий ноябрь», но счастливая личная жизнь дала трещину. Главная героиня сериала Елена Корикова смогла покорить актера, хотя до этого момента он с легкостью избегал даже намека на неверность.

Рекомендуем прочесть:  Пенсии участникам ликвидации на чаэс а лнр

Актер Даниил Страхов считается одним из самых красивых артистов современности. С этим спорить сложно. Привлекательная внешность, шарм, пронзительный взгляд голубых глаз, дар перевоплощения, который помогает действительно поверить ему и истории на экране… Женские сердца Даниил начал покорять еще во времена студенчества. Уже тогда многие девушки мечтали стать его парой или хотя бы мимолетной избранницей. Но посчастливилось лишь одной, и то не сразу.

Неприступная Мария

«Все как-то само собой произошло. Мы с ним встречались на втором курсе института. Потом расстались. Вновь встретились позже, когда оба попали в Театр им. Гоголя» — рассказала Мария. Вначале они не замечали друг друга, но позже, во время совместных репетиций, между актерами вспыхнула страсть, которая до сих пор не угасла.

Юлия Владимировна
Оцените автора
Заступимся за Вас в правовом поле