Дипломная по товароведению на тему чипсы

Данная практическая часть исследования должна быть посвящена описанию работы какого-либо магазина или предприятия и тому, как они на практике справляются со своей работой. Также здесь необходимо выявить не только положительные, но и слабые стороны предприятия и сделать выводы.

Как правило, в данной части студенты подытоживают общие выводы и составляют практические рекомендации для ВДЛ компании, руководителя магазина или предприятия, обращает внимание на то, чем администрации фирмы стоит поработать более усиленно.

Заключение

Согласно новым поправкам, которые вступили в силу с 1 мая 2021 года, все научные работы проверяют на платформе антиплагиат.вуз с применением модулей, таких как: цитирование, перефразирование, которые «обойти» очень сложно.

Интернет-сайт Студент Центр является лучшим в своей сфере и предлагает купить дипломную работу наилучшего качества. Каждый автор, который работает с нами проходит аттестацию, посредством которой подтверждает свой уровень знаний, и только после этого допускается к работе. Исполнитель сможет написать диплом на заказ по товароведению на любую тему, будь то характеристика товара, экспертиза качества, формирование потребительского спроса или совершенствование технологии продаж. При этом не обязательно заказывать проект «под ключ», вы можете получить экспертную оценку готового диплома или помощь в написании отдельных разделов недорого.

Товароведение позволяет изучать потребительские свойства товаров. Специалисты данной области востребованы на любом предприятии, их основными функциями является создание оптимального товарного ассортимента, проведение экспертизы, повышение информативности товародвижения. В процессе написания дипломной работы студенту предстоит выбрать актуальную для предприятия тему, провести точный анализ рынка, изучить технологию производства, подготовить практическую часть с расчетами, графиками и таблицами. Сделать это без должного опыта сложно. К тому же у выпускников зачастую уже есть работа, семья и другие важные дела, которые отнимают массу времени и лишают возможности самостоятельно взяться за написание работы. В этом случае остается только заказать дипломную работу по товароведению и успеть подготовиться к защите.

Стоимость услуги

Встает вопрос, где заказать диплом по товароведению, чтобы он отвечал всем требованиям вашего ВУЗа и не вызывал лишних вопросов у аттестационной комиссии. Среди множества предложений важно выбрать надежного исполнителя. Именно такие авторы собрались на портале Студент Центр.

Здесь необходимо дать определение слову «товароведение» и выявить его суть. Описать цели, методы, задачи и объекты товароведения, а также рассказать о том, для чего все это нужно человечеству. Для данной главы подойдет рерайт каких-либо источников. Но не стоит забывать о том, что любой переработанный студентом текст должен быть актуальным, кроме цитат.

Если вы не уверенны в своих силах, что вы самостоятельно сможете написать работу на тему «Товароведение», то лучше прибегнуть к помощи профессионалов. Мы готовы помочь вам в написании курсовой, дипломной, магистерской, бакалаврской, выпускной работы, а также диссертации по привлекательной цене.

Уникальность

Согласно новым поправкам, которые вступили в силу с 1 мая 2021 года, все научные работы проверяют на платформе антиплагиат.вуз с применением модулей, таких как: цитирование, перефразирование, которые «обойти» очень сложно.

19 Вкус и запах — свойственные макаронным изделиям, без привкуса горечи, затхлости и других посторонних. Изделия после варки не должны терять форму, склеиваться, образовывать комья, разваливаться по швам. Вкус и запах — свойственные макаронным изделиям, без привкуса горечи, затхлости и других посторонних. Изделия после варки не должны терять форму, склеиваться, образовывать комья, разваливаться по швам.

Рекомендуем прочесть:  Возврат товара по срокам годности

13 Лентообразные макаронные изделия (лапша) Могут быть длинными двойными гнутыми или одинарными длиной не менее 20 см и короткими длиной не менее 1,5 см. Поверхность лапши может быть гладкой или рифленой; края-прямые, пилообразные и волнообразные. Ширина лапши может быть от 3 до 10 мм, толщина- не более 2 мм. Выпускают лапшу в виде гнёзд, мотков, бантиков. Лапша длиной менее 1,5 см считается крошкой. Могут быть длинными двойными гнутыми или одинарными длиной не менее 20 см и короткими длиной не менее 1,5 см. Поверхность лапши может быть гладкой или рифленой; края-прямые, пилообразные и волнообразные. Ширина лапши может быть от 3 до 10 мм, толщина- не более 2 мм. Выпускают лапшу в виде гнёзд, мотков, бантиков. Лапша длиной менее 1,5 см считается крошкой.

Презентация на тему: » Презентация по товароведению на тему «Макаронные изделия» Подготовила студентка 1-го курса ФТД, группы т-093, Титойкина Ольга.» — Транскрипт:

7 Классификация макаронных изделий По составу теста макаронные изделия делятся: на изделия только из муки из твердых сортов пшеницы; на изделия только из муки из твердых сортов пшеницы; на изделия из теста с добавлением яиц. на изделия из теста с добавлением яиц.

Российские преподаватели принимают курсовые работы по товароведению только после защиты, поэтому помимо оформления, необходимо еще и хорошо вызубрить эту дисциплину. Если вдруг по каким-либо причинам у вас возникают трудности с выполнением практических заданий по товароведению, то вы можете заказать курсовую работу по товароведению на нашей бирже авторов помощи студентам.

Товароведение это что за профессия?

Непрерывно идущую. Для демонстрации презентации по товароведению пользователь не нужен, но этот вариант подходит только в том случае, если презентация вам необходима для научной конференции или похожих мероприятий.

Вы нашли, то что искали?
Да, отличный сайт много нужной и бесплатной информации.
30.43%
Еще нет, почитать нужно, разобраться.
56.83%
Да, но лучше проконсультируюсь с юристами.
12.73%
Проголосовало: 322

Дипломные работы, магистерские и диссертации по товароведению на заказ

Оформление результатов контрольной работы дисциплинирует мысль студента, приучает его к точности выполнения самостоятельной работы, закрепляет навыки и умения, полученные в учебной деятельности.

СОДЕРЖАНИЕ
Введение………………………………………………………………………. 4
1. Раздел по товароведению и экспертизе потребительских товаров………. 6
1.1. Аналитический обзор литературы……………………………………………6
1.1.1. Состояние рынка меда в России…………………………………. 6
1.1.2. Химический состав и пищевая ценность меда…………………………….13
1.1.3. Классификация и ассортимент меда……………………………………. 18
1.1.4. Требования к качеству меда……………………. …………………………30
1.1.5. Средства и способы фальсификации меда. Методы их обнаружения…..39
1.1.6. Факторы, влияющие на качество меда. Дефекты……………. ………….42
1.1.7. Требования к упаковке, маркировке, хранению и транспортировке……50
1.2. Экспериментальный раздел по товароведению и экспертизе качества потребительских товаров………………………………………………………….54
1.2.1. Исследование рынка меда, реализуемого в торговых предприятиях Тольятти………………………………………………………………………. 54
1.2.2. Характеристика ассортимента меда, реализуемого в городе Тольятти..56
1.2.3. Экспертиза качества меда натурального цветочного……………………60
1.2.2.1. Характеристика объектов исследования………………………………..67
1.2.2.2. Правила приемки и методы отбора проб……………………………….68
1.2.2.3. Исследования органолептических показателей………………………..72
1.2.2.4. Исследования физико-химических показателей……………………….74
1.3. Выводы………………………………………………………………………..77
2. Экономика торгового предприятия………………………………………. 78
2.1. Общая характеристика торгового предприятия «Пеликан»………………78
2.2. Основные показатели экономической деятельности магазина «Пеликан..86
2.3. Выводы………………………………………………………………………..89
3. Торгово-технологическое оборудование……………………………………..90
3.1. Торговое оборудование…………………………………………………. 90
3.2. Торгово-холодильное оборудование……………………………………….98
4. Безопасность и охрана труда на предприятии……………………………….101
5. Выводы и рекомендации…………………………………………………….107
Список использованной литературы………………………………………….109
Приложения……………………………………………………………………..111

Рекомендуем прочесть:  Могут ли судебные пиставы арестовать транспортное средство если не уплачены налоги

Категория: Товароведение

Рынок продукции пчеловодства представляет собой форму товарно-денежных отношений между производителями и потребителями. На современном отечественном рынке продукции пчеловодства меда остается основным продуктом отрасли. Однако в условиях формирующихся рыночных отношений в пчеловодстве России возросла доля убыточных пасек. Факторами данного явления стали высокие цены на производственные ресурсы, особенно горючее и смазочные материалы. Это вынудило пчеловодов отказаться от традиционно-кочевой технологии к стационарному пчеловодству, при котором существенно снижаются объемы производства всех видов продукции пчеловодства.
Натуральный мёд является не только ценным продуктом питания, но и обладает ярко выраженными лечебно-диетическими и профилактическими свойствами. Однако получение натурального пчелиного мёда связано со значительными материальными затратами. Высокие цены на натуральный мёд делают его весьма заманчивым объектом фальсификации.
Мёд — это натуральный продукт с богатым содержанием витаминов, ферментов, микроэлементов и других полезных для человека веществ.
Иногда при покупке мёда возникают сомнения в его натуральности и качестве. В ряде случаев, чтобы продать некачественный мёд и заработать на этом, в него добавляют различные примеси. Чаще всего это падевый мёд, вода, фруктовые соки, крахмальная, свекловичная или кукурузная патока, сахарный сироп, инвертированный сахар, сахарин и крахмал. Встречаются и такие случаи, когда в качестве добавки используют мел и песок.
Нет нужды говорить, что фальсифицированный мёд имеет низкое качество, а иногда совсем не пригоден ни в качестве продукта питания, ни тем более в качестве лекарственного средства.
Чтобы не ошибиться при покупке мёда, необходимо знать некоторые способы и признаки, помогающие определить его натуральность и наличие примесей.
Для сохранения всех полезных свойств меда важным является правильное хранение. Зрелый мёд в благоприятных условиях сохраняет свои природные качества длительное время. Однако в процессе хранения мёда его потребительские свойства ухудшаются. Основными дефектами мёда являются повышенная влажность, брожение, вспенивание, появление на поверхности более рыхлого белого слоя, тёмной жидкости, присутствие посторонних запахов, потемнение.
Можно сказать, что мед является одним из самых фальсифицируемых и технологически неправильно перерабатываемых продуктов
Таким образом, актуальной становится проблема товароведной экспертизы и потребительской оценки мёда. Потребитель сегодня сталкивается с рядом проблем на рынке натурального меда. Изучение проблем повышения качества этой важной продукции требует системного и комплексного подхода.
Как ценный натуральный продукт, мед может быть подвергнут фальсификации, поэтому разработка методов ее обнаружения представляется также актуальной.
Целью работы является анализ товароведной характеристики и экспертизы качества меда на примере магазина «Пеликан».
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
1. Рассмотреть товароведную характеристику и требования к качеству меда.
2. Дать анализ деятельности торгового предприятия «Пеликан».
3. Провести описание торгово-технологического оборудования.
4. Раскрыть основы безопасности и охраны труда на предприятии.

Накопилось много работ? Продайте свои работы

В данной дипломной работе описаны основные методы исследования меда. Рассмотрен химический состав и различные физические свойства меда, показаны методы оценки его качества, схема ветеринарно-санитарной экспертизы меда на рынке. Проведен сравнительный анализ по органолептическим показателям различных сортов меда, разных поставщиков.
Разнообразие видов меда, его уникальные свойства, высокая пищевая ценность и вкусовые качества данного продукта открывают широкие возможности для развития рынка меда. В это же время увеличение производства меда влечёт за собой увеличение количества фальсификатов на рынке. В связи с этим возрастает ответственность торговых работников и представителей контролирующих организаций в вопросах своевременного выявления и изъятия данных продуктов. Такая деятельность невозможна без надёжного инструментария методов экспертизы и оценки, повышения информированности населения, работников торговли.
Экономический кризис существенно повлиял на рынок меда, однако российские производители меда могут получить шанс занять высвобождающиеся ниши на мировом рынке меда.
Изучив покупательские предпочтения жителей г. Тольятти, следует сделать акцент на необходимости увеличения количества меда с различными добавками, что обусловлено большей полезностью таких видов меда. Для повышения качества меда следует бороться с фальсификацией продуктов
Большая часть респондентов предпочитают мед с добавлением маточного молочка и прополиса (17,4%), с добавлением маточного молочка (15,6%), с добавлением прополиса (15,5%). Наименьшее предпочтение респонденты отдают меду с добавлением перги и пыльцы.
Анализ деятельности предприятия показал, что на сегодняшний день предприятие ООО «Неотрейд» специализируется на реализации продовольственных товаров. Под торговой маркой «Пеликан» функционируют 48 гастрономов формата «магазин у дома». Финансовое состояние ООО «Неотрейд» имеет стабильное положение. Ассортимент меда представлен 6поставщиками. Анализ органолептических показателей выявил, что рассмотренные образцы содержат посторонние примесей, такие как: примеси крахмальной патоки и сахарной патоки. При этом лишь один образец явился натуральным продуктом. Также был образец с частной пасеки, который также оказался без примесей. Таким образом, можно отметить, что в большинстве своем мед на прилавке магазина оказался фальсифицированным.
В настоящее время для российского рынка все более актуальной становится проблема фальсификации мёда. Наиболее распространенными формами фальсификации выступают подмешивание к мёду различных продуктов: сахарного сиропа (или обыкновенного сахара), сахарина, свекловичной или крахмальной патоки, а также использование известных брендов российского медового рынка применительно к продукции, не имеющей к этим брендам никакого отношения.
Российские производители мёда действуют в сложных экономических условиях, что связано с рядом факторов: значительным объемом импортных поставок мёда по демпинговым ценам (прежде всего, это поставки из Китая), недостаточной поддержкой пчеловодов со стороны государства, сохраняющейся «непрозрачностью» российского рынка мёда и другими факторами. Совокупное влияние этих факторов во многом обусловливает недостаточные темпы роста объемов производства мёда в России, что и приводит к фальсификации продукта.

Рекомендуем прочесть:  Где находится антенна в доме

Метою курсової роботи є дослідження споживних властивостей та технологія виробництва фарфорового посуду.
Для досягнення мети роботи необхідно виконати наступні завдання:
• вивчити класифікацію та характеристику асортименту столового фарфорового посуду;
• вивчити вимоги до якості столового фарфорового посуду;
• визначити чинники, що впливають на якість столового фарфорового посуду;

По своему назначению электронагревательные приборы делятся на приборы для приготовления пищи, кипячения воды, дополнительного обогрева жилища, для личной гигиены и глажения, а также электронагревательные инструменты (паяльник, электронагреватель и др.).
Основной частью всех электронагревательных приборов является нагревательный элемент. Материал для его изготовления подбирается в зависимости от назначения электронагревательного прибора.

Бытовые электронагревательные приборы

На предприятиях общественного питания макаронные изделия являются кулинарным полуфабрикатом для приготовления первых (мясных, молочных, вегетарианских) и вторых блюд (запеканок, гарниров). Разнообразная форма этих продуктов позволяет красиво комбинировать их с другими продуктами и готовить широкий ассортимент вкусных и питательных блюд: с мясом, сладкими подливками, сыром, творогом, в отварном виде как гарнир и т.д.

Юлия Владимировна
Оцените автора
Заступимся за Вас в правовом поле