Гаи марьино взятки

И что любопытно: ответ на один из незачтенных вопросов был верен на сто процентов, однако оспорить вердикт, вынесенный то и дело подвисающим компом, здесь и сейчас невозможно: регламент не позволяет. Другими словами, значительное число кандидатов в водители, не сдавших экзамен с первого раза, не сдают его не потому, что не подготовлены, а из-за подлых полицейских приемчиков. И как тут не согласиться с автоэкспертом Сергеем Асланяном, так прокомментировавшим порталу «АвтоВзгляд» ситуацию:

И вот порталу «АвтоВзгляд» подвернулась возможность убедиться в полной их справедливости, сопроводив на экзамены своего читателя. Увы, для этого пришлось пожертвовать драгоценными часами сна, поскольку записаться на прием и в это, и в другие подразделение ГИБДД через портал госуслуг сегодня практически невозможно: ресурс стал сбоить еще в конце июня — аккурат перед общероссийским голосованием по поправкам в Конституцию РФ — да так и не оправился до сих пор.

Как ГИБДД «разводит» водителей за мнимый непропуск пешехода

Известно, что в наивных попытках убедить высшее руководство в своей полезности, автоинспекторы идут на многие ухищрения, среди которых не только пресловутая «палочная» система и откровенные разводы и подставы водительской братии. В случае с экзаменационной деятельностью, гаишники нашли очень убедительный по их мнению аргумент в пользу актуальности службы: они «валят» каждого второго соискателя «прав», якобы предупреждая таким образом появление на дорогах недоучек и неумех. Да вот беда: делают это очень грязно и нечестно.

Рекомендуем прочесть:  Возможен ли возврат товара между ип и физлицом

Как утверждают источники «Реального времени», проведенные по делу оперативные мероприятия позволили зафиксировать и сдачу по чужому паспорту, и подсказки подставных. К слову, чтобы избежать подобной фальсификации, все экзаменационные классы ГИБДД оборудованы стационарными камерами, картинку с которых получают те, кто должен контролировать чистоту процедуры. Однако такие проверки проводятся выборочно.

В ходе резонансного расследования сотрудников 3-го отдела Следкома по РТ 18 татарстанцев лишились водительских удостоверений. Права стали вещдоками в коррупционном деле главного экзаменатора арского ГАИ Нияза Бариева, его подчиненного и трех гражданских. Как выяснило «Реальное время», обвиняемые во взятках и посредничестве выстроили схему, при которой одним «двоечникам» по части знаний правил и безопасности дорожного движения вовсе не нужно было ходить на экзамен, а другие за деньги прямо в классе получали верные ответы.

Коррупционный конвейер на 400 тысяч рублей

Общий размер подношений за 5 месяцев составила 400 тысяч рублей, из которых двум гаишникам досталось 309 тысяч, полагают сотрудники 3-го отдела по особо важным делам Следкома по РТ. Фото: Ирина Плотникова

Вообще, неопытному водителю в данном случае не нужно разбираться в хитросплетениях сложных развязок и вовремя ориентироваться в интенсивном транспортном потоке, безопасно перестраиваясь с одной полосы на другую. Вместе с тем спальный район всегда полон пешеходов и велосипедистов, и это необходимо учитывать.

Экзаменационный маршрут Марьино: специфика и трудные участки

Также Батайский проезд насыщен пешеходными переходами – всего их 4. Кроме того, в левой части от начала маршрута есть короткая дорога, длина которой составляет 100 м. В ее конце обычно инспекторы просят развернуться, поэтому очень важно точно определить пространство для этого маневра.

Пять баллов за одну ошибку – Маршрут ГИБДД Марьино не сдан

Пересечение улиц Подольской и Донецкой.

Рекомендуем прочесть:  От какой суммы долгов в рублях могут арестовать имущество

Здесь вы оказываетесь, проехав по Новочеркасскому бульвару. На этом участке обязательно учитывайте помеху справа и не забывайте о разметке и знаках. Естественно, следить за светофорами тоже никто не отменял.

Юлия Владимировна
Оцените автора
Заступимся за Вас в правовом поле