Где в виндхельме находится приют детей

Так же как в Fallout 3 и Fallout: New Vegas, в Скайриме с детьми можно поговорить и взаимодействовать с помощью квестов, диалогов и различных игр (tag, hide-n-seek), но невозможно убить или нанести им какой-либо вред. С ними также нельзя совершить и некоторые другие действия, такие как карманные кражи и кормление. Это сделано, чтобы предотвратить любые споры об «Убийстве Детей». Если бы детей в игре можно было убивать, Bethesda была бы обвинена в создании симуляции убийства детей. С другой стороны, из-за невозможности убивать детей Bethesda’у можно обвинить в «разрушении реализма и погружения».

Характеристики

Если у Вас установлен плагин Hearthfire, то Вы сможете усыновить или удочерить ребенка из Благородного сиротского приюта в Рифтене, или бездомную сиротку сиротку, к примеру, такую как Люсия из Вайтрана. Для усыновления Вам не обязательно состоять в браке. Вы можете приютить одного или двух детей, но дети могут быть усыновлены только в том случае, если у Вас в доме есть детская кровать и контейнер, в котором ребенок сможет хранить свои вещи.

Геймплей

После установки Hearthfire гонец может передать Вам письмо по вопросам усыновления. Если Вы решили усыновить ребенка из сиротского приюта, то спросите у Констанции Мишель могли бы Вы усыновить ребенка. Она обрадуется и ответит: «Да, конечно! Какой замечательный сюрприз!» Спросите у нее, что для этого нужно сделать, и она спросит Ваше имя и род занятий. У Вас могут быть варианты:

Даже если Вас не слишком интересует судьба сирот, о том, как усыновить ребенка, сообщит письмом Констанция Мишель вскоре после убийства хозяйки рифтенского приюта. Справедливости ради, ребята в приюте имеют лучшие условия, чем уличные сироты, а после смерти Грелод Доброй им вовсе грех жаловаться.

Рекомендуем прочесть:  Какие льготы полагаются при постоянном проживании в зоне проживания с льготным социально-экономическим статусом

В некоторых случаях найти в Скайрим детей для усыновления непросто. Если маленькая Люсия бегает по всему Вайтрану и встречается почти при каждом посещении города, то, например, Софи торгует цветами у неприметного входа в порт Виндхельма. Маленький бретонец Блез работает на ферме Катлы близ Солитьюда, куда Вы можете даже не заглянуть, а редгард Алесан встречается возле данстарской шахты.

Взаимодействие с ребенком

Дети могут быть квестодателями, вести диалог с Довакином и другими персонажами. Некоторые просят милостыню, могут торговать с героем и играть с ним. Бабетта из Темного братства даже сможет обучить драконорожденного Алхимии.

Юлия Владимировна
Оцените автора
Заступимся за Вас в правовом поле